Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41224
Title: Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué
metadata.dc.creator: Gonzalez Quintero, Stephania
Martinez Blandon, Juan Camilo
Lasso Giraldo, Rudi Andres
Vivas Grijalba, Wilson
Potes, Andres Mauricio
metadata.dc.date.created: 2021-05-23
metadata.dc.subject.keywords: Auditoria
ISO22000:2018
Inocuidad Alimentaria
Gestión de la calidad
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, tiene gran relevancia porque es una forma de medir que tan eficaz es el programa de inocuidad que se ha establecido por la compañía, el cual permite detectar falencias en los diferentes requisitos de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2018 y poder tomar las acciones correctivas a tiempo y salvaguardar siempre la inocuidad de los productos finales ofrecidos.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41224
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sgonzalezqu.pdf417.93 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.