Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41224
Title: | Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué |
metadata.dc.creator: | Gonzalez Quintero, Stephania Martinez Blandon, Juan Camilo Lasso Giraldo, Rudi Andres Vivas Grijalba, Wilson Potes, Andres Mauricio |
metadata.dc.date.created: | 2021-05-23 |
metadata.dc.subject.keywords: | Auditoria ISO22000:2018 Inocuidad Alimentaria Gestión de la calidad |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, tiene gran relevancia porque es una forma de medir que tan eficaz es el programa de inocuidad que se ha establecido por la compañía, el cual permite detectar falencias en los diferentes requisitos de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2018 y poder tomar las acciones correctivas a tiempo y salvaguardar siempre la inocuidad de los productos finales ofrecidos. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41224 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
sgonzalezqu.pdf | 417.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.