Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41243
Título: | Desarrollo del plan de trabajo en la finca la catalana, contribuyendo al mejoramiento de procesos y al cumplimiento de las normas de certificación y verificación global g.a.p y grass. |
metadata.dc.creator: | Herrera Bermudez, Eliana Trinidad |
Fecha: | 2021-05-15 |
Formato: | |
Tipo de Recurso Digital: | Pasantía |
Resumen: | Este informe se desarrolla como propuesta de trabajo realizado en la modalidad de pasantía para obtener el título de graduación como agrónoma; el plan de trabajo se realizó en la finca la Catalana, donde se hizo proceso de mejoras continuas para conservar la Norma Global G.A.P y Grass que valoriza más la fruta para la exportación, no solo dar más credibilidad a la fruta sino también a la finca, se implementaron algunos formatos por parte administrativa, para llevar un control en campo y hacer verificaciones constantes de las labores en la finca y así, llevar seguimiento de lo que se cumple y no se cumple, y perfeccionar a los empleados mediante capacitaciones para que amplíen sus conocimientos y que puedan desempeñarse mejor en las actividades de campo. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41243 |
Relación del contenido: | Agronomia |
Cobertura regional / País: | cead_-_medellín |
Aparece en las colecciones: | Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
etherrerab.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.