Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53568
Title: | “Criterios para la implementación del Sistema de Gestión Integrado, caso estudio sector Lácteo” |
metadata.dc.creator: | Lasso Urbano, Jeison Janier Morales Flor, Yeici Adriana Gonzales Meneses, Fayver Orlando |
metadata.dc.date.created: | 2022-12-11 |
metadata.dc.subject.keywords: | ISO 9001:2015 ISO 14001:2015 ISP 45001:2018 Lista de chequeo Sector lácteo Sistema de Gestión Integrado |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El siguiente documento se basa en el caso de estudio de una organización dedicada al procesamiento y distribución de productos lácteos y su objetivo se enfoca en identificar los aspectos más importantes de gestión con los que cuenta la organización y que a su vez permitan diseñar y consolidar herramientas tendientes a la planificación de un sistema integrado de gestión. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53568 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería Ambiental |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_pasto |
Appears in Collections: | Diplomado en Gerencia del Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Salud Ambiente y Calidad HSEQ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
jjlassou.pdf | 3.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.