Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias de la Educación
Profesional
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Preservación de la gastronomía propia desde los diferentes escenarios de aprendizaje, a través de una propuesta etnopedagógica con los estudiantes de grado 5° de básica primaria de la Institución Educativa Técnica Comercial San Juan Bautista Del Municipio de El Charco-Nariño, en el área de etnoeducación.
Córdoba Mingán, Brian Alexander
-
Estrategia pedagógica enfocada en la promoción de la gastronomía tradicional afro aplicada a estudiantes del grado 5 del centro educativo el coco, Consejo Comunitario Unión del Río Rosario, Distrito Especial Tumaco (Nariño)
Coral Salas, Diego Fernando
-
Saberes y prácticas ancestrales de la gastronomía Awá, una estrategia pedagógica para fortalecer la cultura tradicional con los estudiantes de grado 2º de la Sede Peña La Alegría Municipio de Tumaco
Rosero Sosa, María Mercedes
-
Promover la gastronomía ancestral como estrategia pedagógica en los estudiantes de 4 y 5 de la Institución Educativa Tablón Dulce
Coral Salas, Diego Fernando
-
Dulces tradicionales de Maguí Payán como estrategia de enseñanza aprendizaje para el área de Ciencias Sociales en el grado 2° del Centro Educativo Estero Seco Abajo.
Paz Feliciano, Jaime Ernesto
Discover
Author
1
Alvarez Montaño, Nohemi
1
Atencio Durán, Rosney
1
Benavidez Hurtado, María Margarita
1
Canticus Jimenez, Diana Inés
1
Castillo Salazar, Silvana Yadira
1
Enríquez Riascos, Doris Beatriz
1
España Arboleda, Ángela Nereida
1
Rodríguez Estacio, Marta Lucia
1
Sinisterra Arrechea, Luis Enrique
1
Taquez Taticuan, Genith Mercedes
.
next >
Subject
5
Etnoeducación
3
Identidad cultural
1
Afrodescendientes
1
Alimentos tradicionales - Dulces
1
Ciencias sociales
1
Comida tipica
1
Cultura Awá
1
Enseñanza y aprendizaje
1
Oralidad
1
Saberes ancestrales
.
next >
Date issued
5
2019
Has File(s)
5
true