Mostrar el registro sencillo del ítem
Consecuencia de la implementación del Decreto 1500 de 2007 en los municipios de Quinta y Sexta categoría del Departamento del Vichada
dc.contributor.advisor | Rodríguez, Claudia Marcela | |
dc.coverage.spatial | cead_-_puerto_carreño | spa |
dc.creator | González Mireles, Fredy Javier | |
dc.date.accessioned | 2013-11-12T18:01:27Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T17:29:09Z | |
dc.date.accessioned | 2014-02-25T13:46:47Z | |
dc.date.available | 2013-11-12T18:01:27Z | |
dc.date.created | 2013-07-31 | |
dc.date.issued | 2013-11-12 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1040 | |
dc.description | Tablas | spa |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación se realiza en el ámbito del Departamento de Vichada; teniendo en cuenta que todos los municipios que NO cumplieron con el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir a lo largo de todas las etapas de la cadena alimentario que se vieron afectados directamente con la aplicación de la norma. El Ministerio de la Protección Social estableció un Plan Gradual de Cumplimiento que hasta la fecha los municipios de categorías quinta y sexta, NO han cumplido; por que la capacidad de sacrificio de los mataderos de quinta y sexta categoría del es muy mínima (máximo 20 reces). De esta manera cuando se ha acabado el plazo del plan gradual de cumplimiento; ha traído consigo más consecuencias para la población convirtiéndose en un problema social y de salud pública de gran magnitud e impacto. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | spa | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Consecuencia de la implementación del Decreto 1500 de 2007 en los municipios de Quinta y Sexta categoría del Departamento del Vichada | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Mataderos | spa |
dc.subject.keywords | Salud | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | This investigation project is carried out in the Department of Vichada; it is keeping in mind that all the municipalities that didn't fulfill the technical regulation through which is believed the Official System of Inspection, Surveillance and Control of the Meat, Products Meat Groceries and Derived Meat dedicated for the Human Consumption and the sanitary requirements and of activities that should be completed along all the stages of the alimentary chain that were affected directly with the application of the norm. The Ministry of the Social Protection established a Gradual Plan of Execution that so far the municipalities of categories fifth and sixth, they have not completed; for that the capacity of sacrifice of the fifth slaughterhouses and sixth category of the one are very minimum (maximum 20 bovines). This way when the term of the gradual plan of execution has finished; it has brought more negative consequences for the population becoming a social problem and public health of great magnitude and impact. | spa |
dc.subject.category | Administración | spa |
dc.subject.category | Productos cárnicos | spa |
dc.terms.rightsholder | El autor(es) manifiestan que la(s) obra(s) objeto de la presente autorización son originales y que se realizaron sin violar o usurpar derechos de autor de terceros. | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |