Producción y comercialización de yogurt como alternativa microempresarial en la cabecera municipal del municipio de la Vega, departamento del Cauca, macizo colombiano
Compartir
Fecha
2010Autor
Muñoz Manzano, Rosa E.
Director
Astaiza Vidal, Amparo.Publicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_popayánMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
El presente trabajo se caracteriza porque es un trabajo realizado desde la zona donde está implementada la microempresa con su misma gente y con el ánimo de que pase de ser una empresa familiar a una constituida de manera legal, más tecnificada y con mayor cobertura, para que sea conocida no solo a nivel local, sino regional, Departamental y Nacional, por ser La Vega, una región cuyo principal renglón económico es la ganadería.
La finalidad del presente proyecto, es llevar a cabo, además de lo anteriormente descrito, la organización eficaz y efectiva de una empresa de producción y comercialización de yogurt, como alternativa micro empresarial, y que muy seguramente se van a generar beneficios, no solo a los impulsadores de la empresa, sino a muchas familias, que como se detalla a lo largo del proyecto, tendrán en la empresa un medio económico para mejorar su nivel de vida, al tener un empleo seguro en la empresa propuesta.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis