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dc.contributor.advisorAyala Rosas , Roberto
dc.coverage.spatialceres_-_garagoaspa
dc.creatorBarrera Mora, Karina Alexandra
dc.creatorMantilla Ibáñez, Sandra Ximena
dc.creatorMartínez Martínez, Víctor Alfonso
dc.date.accessioned2012-11-27T14:21:11Z
dc.date.accessioned2013-12-16T17:47:35Z
dc.date.accessioned2014-02-25T14:15:47Z
dc.date.available2012-11-27T14:21:11Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1207
dc.descriptionEncuesta, Tablas, Graficas, Imágenes y Mapa geográficospa
dc.description.abstractEl presente estudio permitió caracterizar el sistema de comercialización del café orgánico en el Municipio de Garagoa, planteando alternativas y estrategias para la implementación de un proceso de planificación de acciones, encaminadas al éxito del proyecto, teniendo en cuenta las características de producción del café de la zona de estudio y sugiriendo posibles mecanismos de producción más limpia, tanto técnicamente como ambiental, tales como la reducción de materias primas, insumos y residuos, reutilizando el material orgánico de los subproductos de café, para minimizar y mitigar los impactos ambientales en las diferentes etapas del café; y así mismo buscar una organización empresarial y social enfocado hacia la comercialización en conjunto del producto en estudio, donde los pequeños caficultores agremiados al sector tengan una visión empresarial y reactiven todos los señalamientos solidarios de trabajo común, impulsados por el motor del desarrollo comunitario para el beneficio de cada uno de los asociados satisfaciendo las necesidades básicas que se tengan. El estudio se basó en el desconocimiento de las condiciones actuales de comercialización del Café Orgánico en el municipio, resaltando los aspectos técnicos, sociales, económicos y organizacionales de la zona de influencia, evidenciando un reporte de 85 caficultores, de los cuáles 30 cumplen con los aspectos técnicos a tener en cuenta para una óptima producción del Café y así mismo tienen el compromiso y la actitud para realizar el proceso de comercialización empresarial del producto.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEstudio para la comercialización de café tipo orgánico en el municipio de Garagoa.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsProducción hortofrutícolaspa
dc.subject.keywordsMicro comercializaciónspa
dc.subject.keywordsDistribuciónspa
dc.subject.keywordsProductospa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishThe present study let to characterize the system of commercialization of organic coffee of Garagoa, planning alternatives and strategies to the implementation of a process of planification of actions, directed to the success of the project, having in count the characteristics of production of coffee of the studio zone and suggesting possible mechanisms of production cleaner, as technically as environmental, like the reduction of raw materials, insumes and residues , re-using the organic material of the sub products of coffee, to minimize and mitigate the environment impacts in the different periods of the coffee; in the same way to look for an empresarial and social organization focused to the whole commercialization of the product in study, where the few producers of coffee belonging to the sector have an empresarial vision and reactive all the solidary marking of common work, moved by the motor of the communitarian development to the benefit of each one of the associated satisfying the basic necessities. The study is based in the ignorance of the actual conditions of commercialization of organic coffee in the town, remarking the technic, social, economic and organizational aspects of the zone of influence, making evident a report of 85 producers of coffee, which, 30 of them fulfill with the technic aspects to have in count to the good production of coffee and in the same way they have the compromise and the attitude to make the process of empresarial commercialization of the product.spa
dc.publisher.departmentecacenspa
dc.thesis.degreeProfesional en Administrador de Empresasspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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