Propuesta de un modelo de distribución para hacer sostenible los clientes "Tipo C" en la empresa comercializadora de alimentos RMC
Compartir
Fecha
2008Autor
Cabezas, Rene Alejandro
Maca Montoya, Gaonzalo
Rajkovich Nieto, Sandra
Director
Montoya Rendon , Julio CesarPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Proyecto que permite establecer un modelo de distribución adecuado que permita la sostenibilidad de un segmento de clientes del distrito de Agua Blanca, de las comunas 13, 14 y 15 de la ciudad de Santiago de Cali, que por la baja capacidad de compra y los costos adicionales por el servicio de escolta que se presta a los vehículos que hacen entrega del producto, servicios obligado por la inseguridad del sector.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisthesis
Relación del contenido
GESTION DE CALIDAD-USUARIOSMEJORAMIENTO CONTINUO-PROCESOS
CADENAS DE ABASTECIMIENTO