Evaluación de la percepción de los caficultores sobre el impacto social, económico y ambiental del programa Nespresso AAA en las empresas cafeteras del distrito dos del municipio de Jardín-Antioquia
QRCode
Compartir
Fecha
2017-07Autor
Grisales Osorio, Jeny Astrid
Director
Matallana Kuan, Olga LilihetPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Los aspectos social, económico y ambiental en la producción de café, han cobrado mucha importancia en el mundo consumidor, pues de esta manera, el consumidor tiene plena confianza en que su producto es producido bajo estándares de calidad, pero de una manera social adecuada y amigable con el medio ambiente. Este documento, pretende mostrar, posterior a la investigación desarrollada, la percepción que deja en los caficultores, un programa de cafés especiales como Nespresso AAA en el municipio de Jardín, Antioquia; pretende mostrar cómo también, una multinacional como Nestlé-Nespresso, aporta a sus proveedores de materias primas con sus proyectos de responsabilidad social empresarial y finalmente como las labores, recomendaciones y proyectos que se han implementado en el tiempo, han desarrollado cambios en sus vidas y en las de sus familias y como estos cambios, han ayudado a mejorar en productividad, calidad, entorno social e ingresos económicos. Palabras clave: social, económico, ambiental, sostenibilidad, café, Nespresso AAA,
calidad.