Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un caffe exprés
Share
Date
2010Author
Rueda, María E.
Advisor
Perdomo Torres, IrinaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_ZipaquiráMetadata
Show full item recordDescription of the content
El presente proyecto busca estudiar la viabilidad y factibilidad de entrar en el mercado con la creación de un Caffe Express que produzca una línea de Postres y Golosinas con base al chocolate y el café, empacados al vacio, para venta directa y comercialización en supermercados mayoristas y minorista del Municipio de Cajica Cundinamarca; como una fuente de empleo que busca llevar un producto de alta calidad, que satisfaga el gusto del consumidor, dándole un toque personal para cada uno. Con unas características especiales que hagan que el consumidor se sienta identificado con el producto, y así poder lograr una fidelidad ante la marca.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado