• Biofertilización nitrogenada como aporte a la sustentabilidad de la agricultura colombiana 

      Montenegro Gómez, Sandra Patricia; Barrera Berdugo, Silvia Eugenia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
      El nitrógeno (N) es el nutriente más importante en términos de consumo de fertilizantes. La excesiva adición de N a través de fertilizantes y sus efectos nocivos en el ambiente es preocupación de científicos, ambientalistas, gobiernos, industria y cuerpos internacionales. El fortalecimiento en investigación y aprovechamiento de la fijación biológica de nitrógeno (FBN) gana espacio como alternativa de agricultura ...
    • Biofertilización nitrogenada como aporte a la sustentabilidad de la agricultura colombiana 

      Montenegro Gómez, Sandra Patricia; Barrera Berdugo, Silvia Eugenia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-12-15)
      El nitrógeno (N) es el nutriente más importante en términos de consumo de fertilizantes. La excesiva adición de N a través de fertilizantes y sus efectos nocivos en el ambiente es preocupación de científicos, ambientalistas, gobiernos, industria y cuerpos internacionales. El fortalecimiento en investigación y aprovechamiento de la fijación biológica de nitrógeno (FBN) gana espacio como alternativa de agricultura ...
    • Biofertilización nitrogenada como aporte a la sustentabilidad de la agricultura colombiana 

      Montenegro Gómez, Sandra Patricia; Barrera Berdugo, Silvia Eugenia (Sello Editorial UNAD, 2014-12-15)
      El nitrógeno (N) es el nutriente más importante en términos de consumo de fertilizantes. La excesiva adición de N a través de fertilizantes y sus efectos nocivos en el ambiente es preocupación de científicos, ambientalistas, gobiernos, industria y cuerpos internacionales. El fortalecimiento en investigación y aprovechamiento de la fijación biológica de nitrógeno (FBN) gana espacio como alternativa de agricultura ...
    • Bioprospección de hongos micorrízicos arbusculares como alternativa para el fortalecimiento del cultivo de aguacate (Persea americana Miller) en Colombia 

      Montenegro Gómez, Sandra Patricia; Barrera Berdugo, Silvia Eugenia; Valencia, Carlos Mario (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2017-01-13)
      El Aguacate (Persea americana Miller) es uno de los frutos de mayor consumo mundial. México es el principal productor y  actualmente afronta problemas como el ataque de patógenos a la raíz y recientemente se han registrado impactos en la salud humana por uso de agroquímicos. Una alternativa para afrontar problemáticas en el desarrollo de las plantas ha sido iniciar el correcto manejo de las primeras etapas de producción ...
    • Bioprospección de hongos micorrízicos arbusculares como alternativa para el fortalecimiento del cultivo de aguacate (Persea americana Miller) en Colombia 

      Montenegro Gómez, Sandra Patricia; Barrera Berdugo, Silvia Eugenia; Valencia, Carlos Mario (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2017-01-13)
      El Aguacate (Persea americana Miller) es uno de los frutos de mayor consumo mundial. México es el principal productor y  actualmente afronta problemas como el ataque de patógenos a la raíz y recientemente se han registrado impactos en la salud humana por uso de agroquímicos. Una alternativa para afrontar problemáticas en el desarrollo de las plantas ha sido iniciar el correcto manejo de las primeras etapas de producción ...
    • Bioprospección de hongos micorrízicos arbusculares como alternativa para el fortalecimiento del cultivo de aguacate (Persea americana Miller) en Colombia 

      Montenegro Gómez, Sandra Patricia; Barrera Berdugo, Silvia Eugenia; Valencia, Carlos Mario (Sello Editorial UNAD, 2017-01-13)
      El Aguacate (Persea americana Miller) es uno de los frutos de mayor consumo mundial. México es el principal productor y  actualmente afronta problemas como el ataque de patógenos a la raíz y recientemente se han registrado impactos en la salud humana por uso de agroquímicos. Una alternativa para afrontar problemáticas en el desarrollo de las plantas ha sido iniciar el correcto manejo de las primeras etapas de producción ...