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    • Efecto del Ácido Valproico, Tricostatin a y Resveratrol Sobre la Diferenciación del Adipocito 

      Brochero, Johana; Celis, Luis Gustavo; Lizcano, Fernando; Romero, Carolina; Vargas, Diana (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2009-06-15)
      La obesidad es un factor de riesgo de enfermedades coronarias, de cáncer, de accidentes cerebrovasculares y de diabetes tipo II. El propósito de este trabajo es evaluar la capacidad del ácido valproico, tricostatin A y resveratrol como agentes que reduzcan la diferenciación de preadipocitos. Los dos primeros, inhiben la actividad de las histonas deacetilasas tipo I y II, mientras que el resveratrol es un activador de ...
    • Efecto del Ácido Valproico, Tricostatin a y Resveratrol Sobre la Diferenciación del Adipocito 

      Brochero, Johana; Celis, Luis Gustavo; Lizcano, Fernando; Romero, Carolina; Vargas, Diana (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2009-06-15)
      La obesidad es un factor de riesgo de enfermedades coronarias, de cáncer, de accidentes cerebrovasculares y de diabetes tipo II. El propósito de este trabajo es evaluar la capacidad del ácido valproico, tricostatin A y resveratrol como agentes que reduzcan la diferenciación de preadipocitos. Los dos primeros, inhiben la actividad de las histonas deacetilasas tipo I y II, mientras que el resveratrol es un activador de ...