• Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola 

      Benavides Guevara, Ruth M.; Quicazan, Marta C.; Ramírez Toro, Cristina (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2021-01-27)
      El polen es un recurso fundamental para la nutrición de las abejas por su alto valor nutricional, tanto en proteína y grasa; estos insectos lo recolectan de las flores y aportan a la colmena (polen apícola), donde desarrollan un bioproceso natural, al inducir una fermentación del polen dentro de la colmena, generando el pan de abejas, alternativa que se considera sustentable para la alimentación del ser humano. En el ...
    • Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola 

      Benavides Guevara, Ruth M.; Quicazan, Marta C.; Ramírez Toro, Cristina (Sello editorial UNAD, 2021-01-27)
      El polen es un recurso fundamental para la nutrición de las abejas por su alto valor nutricional, tanto en proteína y grasa; estos insectos lo recolectan de las flores y aportan a la colmena (polen apícola), donde desarrollan un bioproceso natural, al inducir una fermentación del polen dentro de la colmena, generando el pan de abejas, alternativa que se considera sustentable para la alimentación del ser humano. En el ...