• Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera 

      Gaviria López, Bibiana Yaneth; Mazuera García, Paola Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2010-05-08)
      Cuando se habla de los principales requisitos que debe reunir un alimento, sin duda, el más importante es que sea inocuo o seguro para la salud de los consumidores. Es por esto que se hace necesario adoptar más y mejores sistemas o prácticas que permitan garantizar dicha seguridad. La intención de este artículo es describir el diseño de un correcto proceso térmico de vegetales enlatados, para este caso, la arveja y la ...
    • Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera 

      Gaviria López, Bibiana Yaneth; Mazuera García, Paola Andrea (Sello editorial UNAD, 2010-05-08)
      Cuando se habla de los principales requisitos que debe reunir un alimento, sin duda, el más importante es que sea inocuo o seguro para la salud de los consumidores. Es por esto que se hace necesario adoptar más y mejores sistemas o prácticas que permitan garantizar dicha seguridad. La intención de este artículo es describir el diseño de un correcto proceso térmico de vegetales enlatados, para este caso, la arveja y la ...