• Mejoramiento del proceso de deshidratación de uchuva 

      Giraldo, Rafael; Vargas, Tulio; Gil, Humberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2009-08-14)
      En el secado de alimentos es imprescindible conocer el tiempo necesario para conseguir la temperatura del bulbo seco, con el objetivo de reducir el consumo energético, sin alterar la calidad del producto. Se requiere una estimación adecuada para determinar previamente el coeficiente de transmisión de calor por convección forzada entre el aire y el producto. En este trabajo se desarrolló un procedimiento de un sistema ...
    • Mejoramiento del proceso de deshidratación de uchuva 

      Giraldo, Rafael; Vargas, Tulio; Gil, Humberto (Sello editorial UNAD, 2009-08-14)
      En el secado de alimentos es imprescindible conocer el tiempo necesario para conseguir la temperatura del bulbo seco, con el objetivo de reducir el consumo energético, sin alterar la calidad del producto. Se requiere una estimación adecuada para determinar previamente el coeficiente de transmisión de calor por convección forzada entre el aire y el producto. En este trabajo se desarrolló un procedimiento de un sistema ...