ListarRevista Publicaciones e Investigación por tema "hidrolizado"
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Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2010-05-08)En este estudio se describe el proceso de sacarificación enzimática aplicada a la vaina de arveja fresca, variedad Santa Isabel, material vegetal rico en contenido lignocelulósico que puede ser aprovechado para la obtención de azúcares. Para efectos de la investigación se planteó aplicar nueve tratamientos, teniendo en cuenta: el tipo de solvente (agua desionizada y ácido sulfúrico), el tipo de enzima (Novozymes® y ... -
Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores
(Sello editorial UNAD, 2010-05-08)En este estudio se describe el proceso de sacarificación enzimática aplicada a la vaina de arveja fresca, variedad Santa Isabel, material vegetal rico en contenido lignocelulósico que puede ser aprovechado para la obtención de azúcares. Para efectos de la investigación se planteó aplicar nueve tratamientos, teniendo en cuenta: el tipo de solvente (agua desionizada y ácido sulfúrico), el tipo de enzima (Novozymes® y ...