ListarRevista Publicaciones e Investigación por tema "hidromiel"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación y selección de levadura comercial para el proceso de fermentación alcohólica de hidromiel
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2019-07-02)La fermentación alcohólica ha sido a lo largo de la historia fundamental para el desarrollo de bebidas alcohólicas tales como el vino, la cerveza y el hidromiel. Sus características fisicoquímicas y sensoriales son diferentes no sólo por el origen de las materias primas sino también por el tipo de microorganismo utilizado para llevar el proceso fermentativo. A nivel industrial, la Saccharomyces cerevisiae es la levadura ... -
Evaluación y selección de levadura comercial para el proceso de fermentación alcohólica de hidromiel
(Sello editorial UNAD, 2019-07-02)La fermentación alcohólica ha sido a lo largo de la historia fundamental para el desarrollo de bebidas alcohólicas tales como el vino, la cerveza y el hidromiel. Sus características fisicoquímicas y sensoriales son diferentes no sólo por el origen de las materias primas sino también por el tipo de microorganismo utilizado para llevar el proceso fermentativo. A nivel industrial, la Saccharomyces cerevisiae es la levadura ...