• Evaluación y selección de levadura comercial para el proceso de fermentación alcohólica de hidromiel 

      Herrera, Johana; León, Leinis; Torres, Yusleivis; Cano, Natalia; Herrera, Adriana; Cuenca, Martha (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2019-07-02)
      La fermentación alcohólica ha sido a lo largo de la historia fundamental para el desarrollo de bebidas alcohólicas tales como el vino, la cerveza y el hidromiel. Sus características fisicoquímicas y sensoriales son diferentes no sólo por el origen de las materias primas sino también por el tipo de microorganismo utilizado para llevar el proceso fermentativo. A nivel industrial, la Saccharomyces cerevisiae es la levadura ...
    • Evaluación y selección de levadura comercial para el proceso de fermentación alcohólica de hidromiel 

      Herrera, Johana; León, Leinis; Torres, Yusleivis; Cano, Natalia; Herrera, Adriana; Cuenca, Martha (Sello editorial UNAD, 2019-07-02)
      La fermentación alcohólica ha sido a lo largo de la historia fundamental para el desarrollo de bebidas alcohólicas tales como el vino, la cerveza y el hidromiel. Sus características fisicoquímicas y sensoriales son diferentes no sólo por el origen de las materias primas sino también por el tipo de microorganismo utilizado para llevar el proceso fermentativo. A nivel industrial, la Saccharomyces cerevisiae es la levadura ...