• Evaluación de la Influencia en la Calidad de Alimento para Pollo de Engorde Utilizando Acondicionamiento con Aplicación de Vapor en Varios Puntos 

      Covaleda Triana, Ninfa (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2012-06-02)
      El presente artículo muestra un desarrollo experimental para el mejoramiento del acondicionamiento de alimentos balanceados para pollo de engorde, trabajo realizado con el objetivo de mejorar y evaluar el comportamiento del proceso de vapor con varias entradas, en una empresa que produce 4.000 ton/mes. La adaptación de la nueva tecnología se realizó con el fin de aumentar la eficiencia del proceso de elaboración de ...
    • Evaluación de la Influencia en la Calidad de Alimento para Pollo de Engorde Utilizando Acondicionamiento con Aplicación de Vapor en Varios Puntos 

      Covaleda Triana, Ninfa (Sello editorial UNAD, 2012-06-02)
      El presente artículo muestra un desarrollo experimental para el mejoramiento del acondicionamiento de alimentos balanceados para pollo de engorde, trabajo realizado con el objetivo de mejorar y evaluar el comportamiento del proceso de vapor con varias entradas, en una empresa que produce 4.000 ton/mes. La adaptación de la nueva tecnología se realizó con el fin de aumentar la eficiencia del proceso de elaboración de ...
    • Estandarización de la pre limpieza del jugo de caña de azúcar para las estancias paneleras de san marcos-sucre 

      De Oro Torres, Adolfo Javier; Narváez Gómez, Germán José (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2009-08-14)
      La producción de panela en Colombia es de 1'587.893 Ton/año, que representaron 538.905 millones de pesos en 2002, cifra que convierte al país en el segundo productor mundial. El cambio de hábitos alimenticios y el estilo de vida de la población, así como la rápida evolución social y tecnológica que viene experimentando la humanidad, representan una amenaza para la supervivencia de esta agroindustria, la cual se encuentra ...
    • Estandarización de la pre limpieza del jugo de caña de azúcar para las estancias paneleras de san marcos-sucre 

      De Oro Torres, Adolfo Javier; Narváez Gómez, Germán José (Sello editorial UNAD, 2009-08-14)
      La producción de panela en Colombia es de 1'587.893 Ton/año, que representaron 538.905 millones de pesos en 2002, cifra que convierte al país en el segundo productor mundial. El cambio de hábitos alimenticios y el estilo de vida de la población, así como la rápida evolución social y tecnológica que viene experimentando la humanidad, representan una amenaza para la supervivencia de esta agroindustria, la cual se encuentra ...