Estudio de las condiciones de seguridad alimentaria de la población Sikuani en Puerto Gaitán Meta
QRCode
Compartir
Fecha
2018-03-16Autor
Prieto Sarmiento, Liz Yaneth
Mondragón Méndez, Luis Fernando
Director
Matallana Kuan, Olga LilihetPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Estudio de las condiciones actuales de seguridad alimentaria de la comunidad Sikuani, en el municipio de Puerto Gaitán-Meta, y su correlación con las variables encontradas en el marco teórico (Disponibilidad de alimentos, acceso, consumo, aprovechamiento o utilización biológica de los alimentos, calidad e inocuidad de los alimentos, cantidad y calidad de la alimentación – hogar).
Partiendo de los supuestos anteriores, se desagrega cada variable analizando los principales problemas que enfrenta la comunidad y su relación entre los síntomas, causas, pronóstico y control al pronóstico, determinando así un mapa de influencia entre estos, para un análisis completo de la información que conlleve a diagnosticar las prácticas que la comunidad requiere para promover e incentivar la seguridad alimentaria.