ListarRevista Biociencias por tema "factores ambientales."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio piloto sobre determinacion de factores físico químicos de la leche en dos fincas en Caldas, Boyacá
(Biociencias, 2021-06-28)La leche es un alimento con alto contenido de nutrientes como grasa, proteínas, vitaminas y minerales. Las buenas prácticas de ordeño manual o mecánico en los bovinos establecidos en el Decreto 616 del 2006 de Colombia, son un requisito para proteger la salud humana y favorecer la calidad de la leche teniendo en cuenta sus valores fisicoquímicos y microbiológicos. En este estudio, para determinar los parámetros ... -
Estudio piloto sobre determinacion de factores físico químicos de la leche en dos fincas en Caldas, Boyacá
(Biociencias, 2021-06-28)La leche es un alimento con alto contenido de nutrientes como grasa, proteínas, vitaminas y minerales. Las buenas prácticas de ordeño manual o mecánico en los bovinos establecidos en el Decreto 616 del 2006 de Colombia, son un requisito para proteger la salud humana y favorecer la calidad de la leche teniendo en cuenta sus valores fisicoquímicos y microbiológicos. En este estudio, para determinar los parámetros ...