• Estudio piloto sobre determinacion de factores físico químicos de la leche en dos fincas en Caldas, Boyacá 

      Acuña A., Emily C.; Álvarez A., Saray L.; Muñoz M, Liliana C.; Navarrete O., Jeannette; Pinilla B., Gladys (Biociencias, 2021-06-28)
      La leche es un alimento con alto contenido de nutrientes como grasa, proteínas, vitaminas y minerales. Las buenas prácticas de ordeño manual o mecánico en los bovinos establecidos en el Decreto 616 del 2006 de Colombia, son un requisito para proteger la salud humana y favorecer la calidad de la leche teniendo en cuenta sus valores fisicoquímicos y microbiológicos. En este estudio, para determinar los parámetros ...
    • Estudio piloto sobre determinacion de factores físico químicos de la leche en dos fincas en Caldas, Boyacá 

      Acuña A., Emily C.; Álvarez A., Saray L.; Muñoz M, Liliana C.; Navarrete O., Jeannette; Pinilla B., Gladys (Biociencias, 2021-06-28)
      La leche es un alimento con alto contenido de nutrientes como grasa, proteínas, vitaminas y minerales. Las buenas prácticas de ordeño manual o mecánico en los bovinos establecidos en el Decreto 616 del 2006 de Colombia, son un requisito para proteger la salud humana y favorecer la calidad de la leche teniendo en cuenta sus valores fisicoquímicos y microbiológicos. En este estudio, para determinar los parámetros ...