• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Recursos Educativos Digitales UNAD
    • Educación Profesional: Pregrado
    • Agrarias
    • Educación Profesional: Pregrado: Agronomía: Objetos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    El ambiente ruminal 

    Monsalve, Lina Maria (2013-06-28)
    Caracterización del ambiente ruminal en bovinos
    Thumbnail

    Aparato digestivo de rumiantes 

    Monsalve, Lina Maria (2013-06-28)
    Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso.
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorMonsalve, Lina Maria (2)Subject
    Practicas básicas para la producción bovina (2)
    Agronomia (1)Bovinos (1)Producción bovina (1)Retículo (1)Rumen (1)Sistema digestivo de rumiantes (1)... View MoreDate Issued2009 (2)Has File(s)Yes (2)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: