Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSiabatto Pérez, Omar Eduardo
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorLibreros López, Martha Lucía
dc.creatorJiménez Porras, Marino
dc.date.accessioned2018-09-20T00:10:21Z
dc.date.available2018-09-20T00:10:21Z
dc.date.created2014-11-08
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313
dc.descriptionImágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7)spa
dc.description.abstractEn este proyecto aplicado se evalúa mediante vida útil acelerada la aplicación de un probiótico a una fórmula infantil a base de cereales instantáneos, obteniendo mediante ensayo/error la formulación adecuada, cumpliendo los objetivos propuestos de mantener las condiciones de vida del Bacillus coagulans en el producto.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAdicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneosspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsCerealesspa
dc.subject.keywordsEmpresa PAMPA LTDA.spa
dc.subject.keywordsProducción Alimentariaspa
dc.subject.keywordsProbióticosspa
dc.description.abstractenglishThis applied project is assessed by life accelerated the implementation of a probiotic infant formula based instant cereals, obtaining by test / Error appropriate wording, fulfilling the objectives of maintaining living conditions of Bacillus coagulans in the product finishedspa
dc.subject.categoryEspecialización en Procesos en Alimentos y Biomaterialesspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem