Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/20313

Título : Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos
Autor: Libreros López, Martha Lucía
Jiménez Porras, Marino
Código Curso: 29993471
16715867
Fecha: 2014-11-08
Palabras Clave: Cereales
Empresa PAMPA LTDA.
Producción Alimentaria
Probióticos
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : En este proyecto aplicado se evalúa mediante vida útil acelerada la aplicación de un probiótico a una fórmula infantil a base de cereales instantáneos, obteniendo mediante ensayo/error la formulación adecuada, cumpliendo los objetivos propuestos de mantener las condiciones de vida del Bacillus coagulans en el producto.
Descripción : Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7)
URI : http://hdl.handle.net/10596/20313
Relación del contenido: Especialización en Procesos en Alimentos y Biomateriales
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones: Proceso de Alimentos y Biomateriales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
29993471..pdf1.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.