• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guías de uso
      • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
      • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
      • Normas APA 7 Edición
    • Usuarios
    Ver ítem 
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Especialización
    • T&D ECBTI
    • Especialización
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales
    • Ver ítem
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Especialización
    • T&D ECBTI
    • Especialización
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos

    Thumbnail
    Ver/
    29993471..pdf (1.800Mb)
    Compartir
    Fecha
    2014-11-08
    Autor
    Libreros López, Martha Lucía
    Jiménez Porras, Marino
    Director
    Siabatto Pérez, Omar Eduardo
    Publicador
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos AU - Libreros López, Martha Lucía AU - Jiménez Porras, Marino Y1 - 2014-11-08 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7) ER - @misc{10596_20313, author = {Libreros López Martha Lucía and Jiménez Porras Marino}, title = {Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos}, year = {2014-11-08}, abstract = {Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7)}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313} }RT Generic T1 Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos A1 Libreros López, Martha Lucía A1 Jiménez Porras, Marino YR 2014-11-08 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7) OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Palabras clave
    Cereales, Empresa PAMPA LTDA., Producción Alimentaria, Probióticos.
    Cobertura regional / País
    cead_-_palmira
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Documentos PDF
    Descripción del contenido
    En este proyecto aplicado se evalúa mediante vida útil acelerada la aplicación de un probiótico a una fórmula infantil a base de cereales instantáneos, obteniendo mediante ensayo/error la formulación adecuada, cumpliendo los objetivos propuestos de mantener las condiciones de vida del Bacillus coagulans en el producto.
    Idioma
    spa
    Formato
    pdf
    Tipo de Recurso Digital
    Proyecto aplicado
    Relación del contenido
    Especialización en Procesos en Alimentos y Biomateriales
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313
    Colecciones
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales [39]
    Guías de usoNormatividadLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

    Listar

    Todo RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Solo administradorRegistro
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexado por:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: