• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • português 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Especialización
    • T&D ECBTI
    • Especialización
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Especialización
    • T&D ECBTI
    • Especialización
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos

    Thumbnail
    View/Open
    29993471..pdf (1.800Mb)
    Share
    Date
    2014-11-08
    Author
    Libreros López, Martha Lucía
    Jiménez Porras, Marino
    Advisor
    Siabatto Pérez, Omar Eduardo
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos AU - Libreros López, Martha Lucía AU - Jiménez Porras, Marino Y1 - 2014-11-08 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7) ER - @misc{10596_20313, author = {Libreros López Martha Lucía and Jiménez Porras Marino}, title = {Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos}, year = {2014-11-08}, abstract = {Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7)}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313} }RT Generic T1 Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos A1 Libreros López, Martha Lucía A1 Jiménez Porras, Marino YR 2014-11-08 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7) OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Cereales, Empresa PAMPA LTDA., Producción Alimentaria, Probióticos.
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    En este proyecto aplicado se evalúa mediante vida útil acelerada la aplicación de un probiótico a una fórmula infantil a base de cereales instantáneos, obteniendo mediante ensayo/error la formulación adecuada, cumpliendo los objetivos propuestos de mantener las condiciones de vida del Bacillus coagulans en el producto.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Especialización en Procesos en Alimentos y Biomateriales
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20313
    Collections
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales [39]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: