Proceso de Alimentos y Biomateriales : [13] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 13 of 13
Fecha TítuloAutor(es)
7-nov-2018Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutasLeón Virgüez, Carolina
15-jun-2017Influencia de los procesos de pre – tostado y torrefactado en las propiedades nutricionales del maní.Riascos Morales, Rubén Darío
5-oct-2018Evaluación de técnicas de extracción de Saponinas de la Quinua "Chenopodium quinoa willd" como alternativa de mejoramiento para la cadena productiva en Cundinamarca.Prado Rosero, Ruth Marisol
8-nov-2014Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneosLibreros López, Martha Lucía; Jiménez Porras, Marino
10-feb-2014Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales.Montilla Reyes, Karen Yiseth
17-sep-2014Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.Flórez Alvarado, Daniel Andrés; Lara Sandoval, Adriana Elizabeth
20-oct-2017Efecto de la fermentación aerobia del grano de café orgánico, en el desarrollo de características sensoriales de la bebida en el Municipio de Pitalito.Arcos Ávila, Carlos Andrés
17-oct-2017Análisis situacional para el aprovechamiento energético de residuos agroindustriales del subsector de frutas y verduras en Colombia en torno a los principios del desarrollo sostenible.Páez Rojas, Diana Zulima
10-jul-2017Valoración y crecimiento del cultivo de Pleurotus Ostreatus en cuatro sustratos generados a partir de procesos productivos agropecuarios, en el municipio de Málaga Santander.Acevedo Cárdenas, Ruth Catalina
12-ago-2017Evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida a base de almidón de papa, leche de soya y extracto de malta con fines nutricionalesAcero Salcedo, Martha Isabel; Palacios Perilla, Hilda Lucila
2016Estrategias para minimizar los riesgos asociados a Listeria monocytogenes en el procesamiento de leche pasteurizada.Mesa Ramírez, Nidia Lucely
2014Estudio preliminar para deshidratación solar de mango (Mangifera Indica L. var. Común) en ColombiaBuitrago Huertas, Carlos Armando
7-nov-2014Estandarización de la tostión de café tipo pasilla de máquinas a través de cromatografía líquida de alta eficiencia en la procesadora cafetal del río.Garay, Diego Alejandro
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 13 of 13