Aprovechamiento de pulpa de café como residuo agroindustrial en suplemento proteico para alimentación animal
Compartir
Fecha
2023-04-19Autor
Rico Londoño, Juan Felipe
Director
Heidy Lorena Gallego OcampoCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
ccav_-_dosquebradasMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En el desarrollo del presente seminario especializado se inició con una búsqueda de las políticas públicas en aprovechamiento de residuos agroalimentarios en la región, a partir de esta búsqueda, se definió un tipo de residuo característico de la región, así mismo, se investigó datos de producción de estos residuos y posibles usos, posteriormente se planteó un proceso el cual pueda ser aplicado para el aprovechamiento de la pulpa de café en suplemento proteico para alimentación animal, se construyó un diagrama de flujo del proceso definido, se describió las características técnicas de cada una de las etapas del proceso planteado con el fin de poder realizar la simulación del proceso mediante un software especifico y finalmente se describió metodológicamente los pasos para optimizar el proceso planteado.