Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGordillo Ramírez , Nancy Yanneth
dc.coverage.spatialcead_-_corozalspa
dc.creatorMejía De Arco, Greudes José
dc.creatorEscobar Sermeño, Juan Eduardo
dc.date.accessioned2018-10-22T16:32:02Z
dc.date.available2018-10-22T16:32:02Z
dc.date.created2017-10-20
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20852
dc.description.abstractEn Colombia el consumo de carnes es muy común y en los últimos años este ha variado debido a la preferencia de los clientes, ya sea por el gusto, la calidad y hasta por el precio. El presente plan de mercadeo es elaborado para el procesamiento, empaque y distribución de carne bovina por parte de los pequeños y medianos distribuidores de Sincelejo- Sucre, con el fin de mejorar los procesos internos que garanticen al consumidor final, calidad, excelencia en el servicio y buen precio. En el proceso para la elaboración de este plan de mercadeo se practicaron encuestas dirigidas a los administradores, dueños de los puntos de venta con el fin de determinar el proceso de venta y a su vez, a través de la observación paso a paso notábamos como se desarrollaba el mismo. Gracias a la información compilada se realizaron análisis que permitieron llegar a desarrollar un plan de mercadeo que se ajuste a las necesidades del mercado meta y que mejoren aquellas falencias que actualmente se encuentra en los microempresarios de la ciudad de Sincelejo – Sucre. Finalmente, se llegó a unas conclusiones con la elaboración del plan, se realizaron unas recomendaciones para estudios futuros, se dejó constancia de las referencias bibliográficas empleadas y se anexo las encuestas aplicadas como evidencia del desarrollo de la investigación.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePlan de mercadeo para el procesamiento, empaque y distribución de carne bovina por parte de los pequeños y medianos distribuidores de carnes de la ciudad de Sincelejo –Sucrespa
dc.typeProyecto de investigaciónspa
dc.subject.keywordsEstrategia comercialspa
dc.subject.keywordsMarketing Relacionalspa
dc.subject.keywordsPlan de mercadeospa
dc.subject.keywordsProceso de distribuciónspa
dc.description.abstractenglishIn Colombia meat consumption is very common and in recent years consumption has varied due to the preference of customers, whether for taste, quality and even for the price. The present marketing plan is elaborated for the processing, packing and distribution of bovine meat by the small and medium distributors of Sincelejo- Sucre, in order to improve the internal processes that guarantee the final consumer, quality, excellent service and good price. In the process for the elaboration of this marketing plan, surveys were conducted directed to the administrators, owners of the points of sale to determine the sales process and in turn through the observation step by step we noticed how the process was developed. Thanks to the compiled information, analyzes were carried out that allowed us to develop a marketing plan that would adjust to the needs of the target market and improve those shortcomings that are currently found in the microentrepreneurs of the city of Sincelejo - Sucre. Finally, some conclusions were reached with the elaboration of the plan, some recommendations were made for future studies, the bibliographic references used were recorded and the surveys applied as evidence of the research development were annexed.spa
dc.subject.categoryGerencia Estratégica de Mercadeospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem