Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValderrama, Christian
dc.coverage.spatialcead_-_bucaramangaspa
dc.creatorBernal Hernandez, Miguel Angel
dc.creatorTorres Ortiz, Ana Karina
dc.date.accessioned2019-03-12T15:40:37Z
dc.date.available2019-03-12T15:40:37Z
dc.date.created2018-12-19
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/24312
dc.descriptionDesarrollo de estudio de caso específico, descripción del proceso operativo de la empresa Carnes Ahumadas Ibáñez.spa
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es realizar un diagnostico de los principales impactos ambientales que una empresa procesadora de carnes puede generar a través de su proceso productivo, acompañado de un resumen de las principales normativas que aplican para este caso.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleDesarrollo de estudio de caso específico, descripción del proceso operativo de la empresa Carnes Ahumadas Ibáñez.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsCarnes ahumadasspa
dc.subject.keywordsMateria primaspa
dc.subject.keywordsProceso operativospa
dc.description.abstractenglishThe objective of this study is to make a diagnosis of the main environmental impacts that a meat processing company can generate through its production process, accompanied by a summary of the main regulations that apply to this case.spa
dc.subject.categoryIngeniería Ambientalspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem