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Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de arequipe natural de cidra
dc.contributor.advisor | Torres Silva, Sandy Sidney | |
dc.coverage.spatial | cead_-_ibagué | spa |
dc.creator | Villegas Vanegas, Luz Ayda | |
dc.date.accessioned | 2014-07-03T16:43:05Z | |
dc.date.available | 2014-07-03T16:43:05Z | |
dc.date.created | 2014-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/2546 | |
dc.description | Imágenes, Graficas y Tablas | spa |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto muestra el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una manera sencilla, pero al mismo tiempo altamente técnica lo necesario para montar y poner en marcha una comercializadora de Arequipe de Cidra, así como muestra la manera más adecuada en que tiene que ser comercializado un producto de esta naturaleza en nuestro departamento. Este proyecto comienza haciendo una introducción al lector en el estudio de factibilidad del negocio pasando por el reconocimiento del entorno en donde vamos a montar el negocio. Luego realizaremos un análisis producto en base a un estudio de mercado, técnico y financiero. Adicional encontraremos una de las partes medulares del proyecto, la Factibilidad Comercial que incluye todo lo necesario para conocer el mercado meta y sus necesidades así como las estrategias más idóneas que deberían de tomarse para tener éxito en la productora y comercializadora de productos con éstas características, luego está la factibilidad técnica que muestra todo lo necesario en obra física como humana que se necesita para poner en marcha el proyecto. Por medio del siguiente proyecto de factibilidad para montar una productora y comercializadora de Arequipe de Cidra, se buscará obtener un producto natural y con un sabor agradable al paladar; de esta manera poder ofrecerlo con tranquilidad manteniendo las condiciones exigidas para la producción de un arequipe alcanzando el éxito de nuestro proyecto productivo del arequipe a base de la cidra. El arequipe es un dulce elaborado con leche pasteurizada, obteniendo por concentración térmica los sólidos propios de la leche sumados con el azúcar principalmente la sacarosa y su principal ingrediente la Cidra. Este postre es considerado viscoso y posee una característica que lo hace ser muy apetecido, pues puede ser acompañado con galletas, panes y otros alimentos. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de arequipe natural de cidra | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Cidra | spa |
dc.subject.keywords | Estudio de Factibilidad | spa |
dc.subject.keywords | Arequipe | spa |
dc.description.abstractenglish | The following project demonstrates the feasibility study for the production and marketing of a simple, highly technical but at the same time you need to assemble and implement a marketing Arequipe Cidra , and shows the best way has to be marketed a product of this nature in our department. This project begins by introducing the reader to the feasibility study of the business through the recognition of the environment where we will set up the business. Then we will make a product analysis based on market research, technical and financial. Additional find one of the core parts of the project, the Commercial Feasibility that includes everything you need to know the target market and their needs and the most appropriate strategies that should be taken to succeed in producing and marketing of products with these characteristics, then the technical feasibility is showing everything needed in physical work as a human is needed to launch the project. Through the next project feasibility to mount a producer and marketer of Arequipe of Cidra, will seek to obtain a natural product with a pleasant taste to the palate; thus able to offer it quietly maintaining the conditions for producing a caramel achieving success of our production project based caramel cider. The caramel is a sweet made with pasteurized milk, obtained by thermal own solid concentration of the milk with sugar added mainly sucrose and its main ingredient the Cidra. This dessert is considered viscous and has a feature that makes it very appetizing, it can be served with crackers, breads and other foods. | spa |
dc.subject.category | Derivados lecheros | spa |
dc.subject.category | Comercialización | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |