Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanchez Portillo, Oscar Eduardo
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorBurbano, Shirley Alexandra
dc.creatorCalderon, Cesar Augusto
dc.creatorOrozco, Norfandy Garcia
dc.date.accessioned2019-05-09T20:00:18Z
dc.date.available2019-05-09T20:00:18Z
dc.date.created2013-10
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/25494
dc.description.abstractEl estudio de Factibilidad para introducirla línea de producto “Mantecada Baja en grasa” en la empresa Panadería y Pastelería Leal de Palmira en el año 2013, es viable, ya que se obtiene resultados de manera positiva en cada de los estudio realizados. Debido a que la empresa en mención es reconocida y posee varios puntos de venta estratégicos se aprovecha de esta oportunidad para ampliar la unidad de negocio dentro de la pastelería manteniendo así a la vanguardia en productos alimenticios bajos en grasa ya que es una tendencia del mercado actual y permitiendo llegar a mas consumidores.De acuerdo al estudio financiero, El valor presente neto obtenido es de 26.387.650, es decir es un valor muy superior a 1 lo que hace el proyecto viable. El dinero invertido en el proyecto rinde una rentabilidad de 37,11% superior la tasa de oportunidad empleada 13.93 %. Por lo mencionado anteriormente el proyecto es atractivo y se debe aceptar. La incorporación de este nuevo producto genera un gran impacto social ya que contribuye a nuevos empleos con todas las garantías de un trabajo formal y para la empresa producirá mejorar ingresos contribuyendo con una organización sostenible en el tiempspa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleEstudio de factibilidad para introducirla línea de producto “mantecada baja en grasa” en la empresa panadería y pastelería leal de Palmiraspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsMercadeospa
dc.subject.keywordsEmpresas - Administraciónspa
dc.subject.keywordsNuevas empresasspa
dc.subject.keywordsPanaderías - Técnicasspa
dc.description.abstractenglishFeasibilitystudyto introduce the product line " LowFatShortbread " in Leal BakingCompany of Palmyra in 2013 ,is viable , as youget positive results in each of thestudyperformed . Becausethecompany in questionisrecognized and has severalstrategicoutletstakesadvantage of thisopportunitytoexpandthebusinessunitwithinthepastrythuskeeping at theforefront of low-fatfoodproductsbecauseitis a currentmarkettrend and allowingthemtoreach more consumers. Accordingtofinancialstudy ,the net presentvalueobtainedis 26,387,650 , is a valuethatismuchhigherthan 1, whichmakestheprojectfeasible. Themoneyinvested in theprojectyields a return of 37.11 % overtherate of 13.93 % employedopportunity . As mentionedbefore, theprojectisattractive and should be accepted .Theaddition of this new productcreates a great social impact and contributingto new jobswithalltheguarantees of a formal job and thecompanywill produce improvedrevenuecontributing a sustainableorganization in time.spa
dc.subject.categoryTecnología en Gestión Industrialspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem