Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para introducirla línea de producto “mantecada baja en grasa” en la empresa panadería y pastelería leal de Palmira
dc.contributor.advisor | Sanchez Portillo, Oscar Eduardo | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Burbano, Shirley Alexandra | |
dc.creator | Calderon, Cesar Augusto | |
dc.creator | Orozco, Norfandy Garcia | |
dc.date.accessioned | 2019-05-09T20:00:18Z | |
dc.date.available | 2019-05-09T20:00:18Z | |
dc.date.created | 2013-10 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25494 | |
dc.description.abstract | El estudio de Factibilidad para introducirla línea de producto “Mantecada Baja en grasa” en la empresa Panadería y Pastelería Leal de Palmira en el año 2013, es viable, ya que se obtiene resultados de manera positiva en cada de los estudio realizados. Debido a que la empresa en mención es reconocida y posee varios puntos de venta estratégicos se aprovecha de esta oportunidad para ampliar la unidad de negocio dentro de la pastelería manteniendo así a la vanguardia en productos alimenticios bajos en grasa ya que es una tendencia del mercado actual y permitiendo llegar a mas consumidores.De acuerdo al estudio financiero, El valor presente neto obtenido es de 26.387.650, es decir es un valor muy superior a 1 lo que hace el proyecto viable. El dinero invertido en el proyecto rinde una rentabilidad de 37,11% superior la tasa de oportunidad empleada 13.93 %. Por lo mencionado anteriormente el proyecto es atractivo y se debe aceptar. La incorporación de este nuevo producto genera un gran impacto social ya que contribuye a nuevos empleos con todas las garantías de un trabajo formal y para la empresa producirá mejorar ingresos contribuyendo con una organización sostenible en el tiemp | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para introducirla línea de producto “mantecada baja en grasa” en la empresa panadería y pastelería leal de Palmira | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Mercadeo | spa |
dc.subject.keywords | Empresas - Administración | spa |
dc.subject.keywords | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.keywords | Panaderías - Técnicas | spa |
dc.description.abstractenglish | Feasibilitystudyto introduce the product line " LowFatShortbread " in Leal BakingCompany of Palmyra in 2013 ,is viable , as youget positive results in each of thestudyperformed . Becausethecompany in questionisrecognized and has severalstrategicoutletstakesadvantage of thisopportunitytoexpandthebusinessunitwithinthepastrythuskeeping at theforefront of low-fatfoodproductsbecauseitis a currentmarkettrend and allowingthemtoreach more consumers. Accordingtofinancialstudy ,the net presentvalueobtainedis 26,387,650 , is a valuethatismuchhigherthan 1, whichmakestheprojectfeasible. Themoneyinvested in theprojectyields a return of 37.11 % overtherate of 13.93 % employedopportunity . As mentionedbefore, theprojectisattractive and should be accepted .Theaddition of this new productcreates a great social impact and contributingto new jobswithalltheguarantees of a formal job and thecompanywill produce improvedrevenuecontributing a sustainableorganization in time. | spa |
dc.subject.category | Tecnología en Gestión Industrial | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |