Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25494

Título : Estudio de factibilidad para introducirla línea de producto “mantecada baja en grasa” en la empresa panadería y pastelería leal de Palmira
Autor: Burbano, Shirley Alexandra
Calderon, Cesar Augusto
Orozco, Norfandy Garcia
Fecha: 2013-10
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : El estudio de Factibilidad para introducirla línea de producto “Mantecada Baja en grasa” en la empresa Panadería y Pastelería Leal de Palmira en el año 2013, es viable, ya que se obtiene resultados de manera positiva en cada de los estudio realizados. Debido a que la empresa en mención es reconocida y posee varios puntos de venta estratégicos se aprovecha de esta oportunidad para ampliar la unidad de negocio dentro de la pastelería manteniendo así a la vanguardia en productos alimenticios bajos en grasa ya que es una tendencia del mercado actual y permitiendo llegar a mas consumidores.De acuerdo al estudio financiero, El valor presente neto obtenido es de 26.387.650, es decir es un valor muy superior a 1 lo que hace el proyecto viable. El dinero invertido en el proyecto rinde una rentabilidad de 37,11% superior la tasa de oportunidad empleada 13.93 %. Por lo mencionado anteriormente el proyecto es atractivo y se debe aceptar. La incorporación de este nuevo producto genera un gran impacto social ya que contribuye a nuevos empleos con todas las garantías de un trabajo formal y para la empresa producirá mejorar ingresos contribuyendo con una organización sostenible en el tiemp
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25494
Relación del contenido: Tecnología en Gestión Industrial
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones: Tecnología en Gestión Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de Grado Final (1).pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.