• Aparato digestivo de rumiantes 

      Monsalve, Lina Maria (ecapma, 2013-06-28)
      Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso.
    • Biología del rumen 

      Prieto, Nora (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2012-04-20)
      La animación describe el proceso de asimilación de los alimentos por los rumiantes.
    • Etologia aplicada a la produccion bovina de leche y carne 

      Gomez, Arturo Samuel (ecapma, 2013-07-04)
      El manejo del ganado sin estrés.
    • Fuentes de las ideas 

      Barrera, Jose Vicente (ecapma, 2013-07-04)
      Generación de ideas para desarrollar un negocio o servicio
    • Plan de mercadeo (mezcla de marketing) 

      Barrera, Jose Vicente (ecapma, 2013-07-04)
      Estrategias para comercializar un producto
    • Proyección de la producción 

      Barrera, Jose Vicente (ecapma, 2013-07-04)
      Plan de negocio es un instrumento que permite comunicar una idea de negocio.
    • Rumen 

      Lotero, Beatriz (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2013-07-15)
      El rumen es básicamente una cámara de fermentación en donde las bacterias y otros microbios descomponen la fibra vegetal en componentes más pequeños y digeribles.
    • Técnicas para la generación de ideas 

      Dehaquiz, Janneth (ecapma, 2013-07-15)
      Lluvia de ideas es un ejercicio que se puede realizar individual o en grupo, creando el clima para identificar nuevos mercados, canales de productos o servicios.