Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-09-17)
La mayoría de los países ya sea económicamente avanzada o en diferentes etapas de desarrollo se enfrentan con el problema de la eliminación y el tratamiento de los desechos y residuos orgánicos; éstos pueden ser tratados de diferentes maneras por ejemplo mediante la reducción de su volumen o por procesamiento en alguna sustancia útil utilizando los procesos fisicoquímicos de transformación del banano en bioetanol y ...
Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-11-08)
Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7)
Análisis y diagnóstico de la Seguridad Informática de Indeportes Boyacá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-02-08)
Imágenes, Diagramas y Tablas
Diseño de un sistema de gestión de seguridad de la información en la intranet del policlínico del sur olaya bogotá, bajo la norma ISO 27001
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014)
Tablas
Análisis comparativo sobre delitos informáticos en Colombia con relación a seis países de Latinoamérica.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-17)
Tablas
Análisis Comparativo Sobre Delitos Informáticos En Colombia Con Relación A Seis Países De Latinoamérica
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-17)
En esta monografía se va a hacer un análisis comparativo sobre los delitos informáticos teniendo en cuenta la legislación sobre este tema que se encuentra principalmente en Colombia, Argentina, Costa Rica, Chile, Ecuador, Perú y Venezuela. El estudio se llevará a cabo con las leyes de cibercrimen de países seleccionados con los delitos informáticos descritos en la Convención de Cibercrimen de Budapest, este fue acordado ...
Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-02-10)
El objetivo de esta investigación es fortificar embutidos cárnicos tradicionales con harina de quinua y ácido fólico, sin disminuir la calidad y aceptabilidad del producto, e incrementando el valor nutricional muy importante para la alimentación humana.
Se formularon dos tipos de productos cárnicos Jamón ahumado y salchicha de cerdo, y se elaboraron cuatro tipos de productos con sustitución total y parcial del almidón ...
Análisis de riesgos de la seguridad de la información para la institución universitaria Colegio Mayor del Cauca.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-20)
Diagramas, Tablas e Imágenes
Manejo de evidencia digital en dispositivos de almacenamiento pendrive USB aplicando la norma ISO/IEC 27037:2012.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-27)
Diagramas
Análisis de riesgos y recomendaciones de seguridad de la información al área de información y tecnología del hospital Susana López de Valencia de la ciudad de Popayán.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-21)
Imágenes, Tablas y Diagramas