Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZubiria Lara, Mario
dc.coverage.spatialudr_-_Cúcutaspa
dc.creatorMontañez Suarez, Jesús Eduardo
dc.creatorRojas Aro, Yolima
dc.creatorTunjano García, Nancy Janet
dc.creatorTorres Gómez, William Arley
dc.creatorSantamaría Barbosa, Diana Marcela
dc.date.accessioned2019-06-06T23:31:46Z
dc.date.available2019-06-06T23:31:46Z
dc.date.created2019-05-21
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/26000
dc.descriptionLink Video: https://youtu.be/cx6zIEeOvF0spa
dc.description.abstractEl origen de la presente actividad es socializar el proyecto de investigación, correspondiente al diplomado de profundización en gerencia estratégica y responsabilidad empresarial, donde se busca incorporar un diseño del plan de responsabilidad a la organización Pasteurizadora La Mejor S.A, mediante las declaraciones de los principios éticos y los valores fundamentados en la moral, para aplicarlos al desarrollo de la vida empresarial, teniendo en cuenta que la empresa en comento se dedica a la transformación de materia prima en productos comercializables, es una empresa emprendedora 100% colombiana ubicada en la ciudad de Cúcuta (Norte de Santander) y por más de 35 años de experiencia se ha dedicado por llevarles hasta los hogares, los sabrosos derivados de la leche, con el sello de calidad LA MEJOR, cuya principal actividad es “Elaboración de productos lácteos”. Dicho lo anterior se expresa el diseño del plan de Responsabilidad Social Empresarial desde el inicio del reconocimiento de los impactos sociales, económicos y ambientales suscitados por la organización, para efectuar la valoración de desempeño, fusionando a las entidades o personas que estén involucradas con la actividad económica de la organización; seleccionando el modelo gerencial y la evaluación del impacto, basado en la ejecución de problemas y la prioridad de atención; lo que permite redactar el código de conducta empresarial, enfocados en las políticas y responsabilidades de cada actor que se ve involucrado con la organización, teniendo como base la normatividad vigente y las circunstancias del entorno laboral, en donde se da a conocer la identificación de las partes interesadas y su influencia. Dicho lo anterior se expresa el diseño del plan de Responsabilidad Social Empresarial desde el inicio del reconocimiento de los impactos sociales, económicos y ambientales suscitados por la organización, para efectuar la valoración de desempeño, fusionando a las entidades o personas que estén involucradas con la actividad económica de la organización; seleccionando el modelo gerencial y la evaluación del impacto, basado en la ejecución de problemas y la prioridad de atención; lo que permite redactar el código de conducta empresarial, enfocados en las políticas y responsabilidades de cada actor que se ve involucrado con la organización, teniendo como base la normatividad vigente y las circunstancias del entorno laboral, en donde se da a conocer la identificación de las partes interesadas y su influencia.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePlan de responsabilidad social empresarial pasteurizadora la mejor S.A.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsImpactos socialesspa
dc.subject.keywordsProductos lácteosspa
dc.subject.keywordsResponsabilidad Socialspa
dc.description.abstractenglishThe origin of the present activity is to socialize the research project, the diplomacy of deepening in management, management and corporate responsibility, where the design of responsibility and organization is sought. and values based on morality, to apply them in the development of business life, taking into account the company in the business is dedicated matter in the raw material in marketable products, is a 100% Colombian entrepreneurial company located in the city of Cúcuta (Norte de Santander) and for more than 35 years of experience has been dedicated to carry out until the homes, the tasty milk products, with the seal of quality THE BEST, whose main activity is "Elaboration of dairy products". This is the previous text The design of the Corporate Social Responsibility plan is expressed from the beginning of the recognition of the social, economic and environmental media raised by the organization, for the fulfillment of the function of performance, the merger of the entities or persons involved with the economic activity of the organization; selecting the management model and the impact evaluation, based on the execution of the problems and the priority of the attention; what allows us to write the code of business conduct, focused on the policies and responsibilities of each actor that is involved with the organization, based on the current regulations and the circumstances of the work environment, where the identification of the interested parties and their influence. In this sense, the design of the (RSE) plan is proposed based on the identification of the economic, social and environmental impacts generated by the company, to carry out a performance evaluation, linking all those persons or entities that have to do with economic activity; selecting the management model and the impact evaluation, based on the execution of problems and the priority of attention; what allows to write the code of business conduct, focused on the policies and responsibilities of each actor that is involved with the organization, based on the standard and working conditions, where the identification of interested parties is made known and its influence.spa
dc.subject.categoryAdministración de empresasspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem