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Mostrando ítems 1-4 de 4
Tecnologías de aprovechamiento
(2019-07-08)
Tecnologías de aprovechamiento fiscoquímico, biológico y energético
Enzimas en la industria de alimentos
(2018-07-17)
El OVI describe algunas enzimas y sus aplicaciones en la industria de alimentos
¿Qué es un alimento adulterado?
(2022-12-08)
En el presente objeto de información virtual (OVI) contiene referencias básicas sobre alimentos adulterados. El recurso presenta las definiciones de
alimento adulterado. El estudiante puede encontrar conceptos que diferencian los términos alimento alterado, adulterado y contaminado. El contenido
del recurso finaliza con algunos ejemplos de alimentos que frecuentemente presentan acciones de adulteración.
Las enzimas como indicadores de calidad de los alimentos
(2022-12-05)
En el presente objeto de información virtual (OVI) contiene información general de la importancia de las enzimas al considerarse indicadores de calidad en procesos de elaboración de alimentos.
Se presenta algunas enzimas que han sido establecidas en la industria de alimentos como indicadores de los procesos térmicos. Se hace una síntesis de enzimas que están siendo modificadas y aplicadas en el diseño de empaques ...