Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/19266
Video

Título : Enzimas en la industria de alimentos
Autor: Rodríguez González, Ibeth
Código Curso: 209003
Objetivo: Describir la importancia de las enzimas en la industria de alimentos
Fecha: 2018-07-17
Idioma: es
Palabras Clave: Enzimas
Alimentos
Tecnología de enzimas
Amilasas
Celulasas
Proteasas
Pectinasas
Campos y componentes de formación: D-Componente Disciplinar Común (DC)
Escuela: Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
Formato: mp4
Tipo de Recurso Digital: vídeo
Uso Pedagógico del recurso: Objeto_virtual_de_Informacion_OVI
Nivel de Educación: posgrado
Descripción del contenido : El OVI describe algunas enzimas y sus aplicaciones en la industria de alimentos
URI : http://hdl.handle.net/10596/19266
Relación del contenido: Bioquímica
Química
Cobertura regional / País: Colombia
Ciudad: Bogotá
Aparece en las colecciones: Curso 209003 : Tecnología de Enzimas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209003-Tecnología de enzimas.mp4OVI10.22 MBFLVVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.