Mostrar el registro sencillo del ítem
El tratamiento de las vinazas – la recirculación
Treatment of vinasses - recirculation
dc.creator | Castro Moreno, Germán Andrés | |
dc.date | 2009-08-14 | |
dc.date.accessioned | 2019-11-08T21:23:32Z | |
dc.date.available | 2019-11-08T21:23:32Z | |
dc.identifier | http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/568 | |
dc.identifier | 10.22490/25394088.568 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/29670 | |
dc.description | The purpose of this minireview is to give an overview of treatments that have been applied on the vinasse, residue from the alcoholic fermentation; appoint some of its advantages and disadvantages, and then submit recirculation, as one of the best options from an economic point of view and easy implementation, for those who are not interested in the ethanol byproducts. | en-US |
dc.description | El objetivo de este pequeño repaso es dar un vistazo general a los tratamientos que se le han venido dando a las vinazas, residuo de la fermentación alcohólica, así como nombrar algunas de sus ventajas y desventajas, para luego presentar la recirculación, como una de las mejores opciones desde el punto de vista económico y de fácil implementación, para quienes no están interesados en subproductos alternos al etanol. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | es-ES |
dc.relation | http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/568/1321 | |
dc.relation | /*ref*/CEDRES y colaboradores. 2003. Composición química y características físicas de la carne de búfalo. La Industria Cárnica Latino Americana. No. 128. | |
dc.relation | /*ref*/DUXBURY, D. 2005. Omega – 3s Offer solutions to trans fat substitution problems. Food Technology. V. 59. No 4. | |
dc.relation | /*ref*/GUERRERO, I. 1998. Tecnología de carnes. Ed trillas. | |
dc.relation | /*ref*/IFIC.org. mayo 2005. Alimentos Funcionales. Consultada en Septiembre de 2006 | |
dc.relation | /*ref*/LEES, R. 1982. Análisis de los alimentos. Métodos analíticos y de control de calidad. Ed. Acribia S.A. | |
dc.relation | /*ref*/RAMIREZ, I. Tecnologia de cárnicos. UNAD. Bogotá D.C. 2006. | |
dc.relation | /*ref*/RUIZ, Luis . Instituto Nacional de Estadística. Métodos estadísticos de una investigación. Introducción al análisis de varianza. Maya Madrid. 1986. | |
dc.relation | /*ref*/RODRIGUEZ, M. 2005. Diseño de experimentos en Alimentos. Ed. Unicamp. p 7-86; 153-160. | |
dc.relation | /*ref*/SERRANO y COFRADES. 2005. Productos cárnicos más saludables en el ámbito actual de los alimentos funcionales. Alimentación Equipos y Tecnología. No. 200. Año 24. | |
dc.relation | /*ref*/TAMAYO TAMAYO, Mario. El proceso de la investigación científica. Editorial Limusa. Mexico. 2001. | |
dc.rights | Copyright (c) 2009 Publicaciones e Investigación | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Magazine specialized in Engineering; Vol. 3 (2009); 51-58 | en-US |
dc.source | Publicaciones e Investigación; Vol. 3 (2009); 51-58 | es-ES |
dc.source | 2539-4088 | |
dc.source | 1900-6608 | |
dc.subject | vinasse; recirculation; ethanolic fermentation | en-US |
dc.subject | vinazas; recirculación; fermentación etanólica. | es-ES |
dc.subject | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.title | Treatment of vinasses - recirculation | en-US |
dc.title | El tratamiento de las vinazas – la recirculación | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.coverage | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.coverage | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.coverage | SIN INFORMACION | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |