Mostrar el registro sencillo del ítem

Treatment of vinasses - recirculation

dc.creatorCastro Moreno, Germán Andrés
dc.date2009-08-14
dc.date.accessioned2019-11-08T21:23:32Z
dc.date.available2019-11-08T21:23:32Z
dc.identifierhttp://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/568
dc.identifier10.22490/25394088.568
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/29670
dc.descriptionThe purpose of this minireview is to give an overview of treatments that have been applied on the vinasse, residue from the alcoholic fermentation; appoint some of its advantages and disadvantages, and then submit recirculation, as one of the best options from an economic point of view and easy implementation, for those who are not interested in the ethanol byproducts.en-US
dc.descriptionEl objetivo de este pequeño repaso es dar un vistazo general a los tratamientos que se le han venido dando a las vinazas, residuo de la fermentación alcohólica, así como nombrar algunas de sus ventajas y desventajas, para luego presentar la recirculación, como una de las mejores opciones desde el punto de vista económico y de fácil implementación, para quienes no están interesados en subproductos alternos al etanol.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNADes-ES
dc.relationhttp://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/568/1321
dc.relation/*ref*/CEDRES y colaboradores. 2003. Composición química y características físicas de la carne de búfalo. La Industria Cárnica Latino Americana. No. 128.
dc.relation/*ref*/DUXBURY, D. 2005. Omega – 3s Offer solutions to trans fat substitution problems. Food Technology. V. 59. No 4.
dc.relation/*ref*/GUERRERO, I. 1998. Tecnología de carnes. Ed trillas.
dc.relation/*ref*/IFIC.org. mayo 2005. Alimentos Funcionales. Consultada en Septiembre de 2006
dc.relation/*ref*/LEES, R. 1982. Análisis de los alimentos. Métodos analíticos y de control de calidad. Ed. Acribia S.A.
dc.relation/*ref*/RAMIREZ, I. Tecnologia de cárnicos. UNAD. Bogotá D.C. 2006.
dc.relation/*ref*/RUIZ, Luis . Instituto Nacional de Estadística. Métodos estadísticos de una investigación. Introducción al análisis de varianza. Maya Madrid. 1986.
dc.relation/*ref*/RODRIGUEZ, M. 2005. Diseño de experimentos en Alimentos. Ed. Unicamp. p 7-86; 153-160.
dc.relation/*ref*/SERRANO y COFRADES. 2005. Productos cárnicos más saludables en el ámbito actual de los alimentos funcionales. Alimentación Equipos y Tecnología. No. 200. Año 24.
dc.relation/*ref*/TAMAYO TAMAYO, Mario. El proceso de la investigación científica. Editorial Limusa. Mexico. 2001.
dc.rightsCopyright (c) 2009 Publicaciones e Investigaciónes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0es-ES
dc.sourceMagazine specialized in Engineering; Vol. 3 (2009); 51-58en-US
dc.sourcePublicaciones e Investigación; Vol. 3 (2009); 51-58es-ES
dc.source2539-4088
dc.source1900-6608
dc.subjectvinasse; recirculation; ethanolic fermentationen-US
dc.subjectvinazas; recirculación; fermentación etanólica.es-ES
dc.subjectSIN INFORMACIONes-ES
dc.titleTreatment of vinasses - recirculationen-US
dc.titleEl tratamiento de las vinazas – la recirculaciónes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeSIN INFORMACIONes-ES
dc.coverageSIN INFORMACIONes-ES
dc.coverageSIN INFORMACIONes-ES
dc.coverageSIN INFORMACIONes-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem