Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta Estratégica de Mejora en la Implementación de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa NUTRIAVICOLA S.A. Para el segundo semestre del 2019 y principios del 2020.
dc.contributor.advisor | Munir Cure Monroy | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Luz Elena Giraldo Florez | |
dc.creator | Ruth Yolima Bubu Baltazar | |
dc.creator | Viviana Andrea Montoya | |
dc.creator | Cristina Valencia | |
dc.creator | Leidy Johanna Ramírez | |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T21:36:00Z | |
dc.date.available | 2019-12-19T21:36:00Z | |
dc.date.created | 2019-12-09 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30502 | |
dc.description.abstract | El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) se basa en poner en práctica la ley en cuanto a la atención, cuidado y la prevención de riesgos laborales para evitar accidentes y enfermedades de las personas como seres humanos integrales que trabajan en una empresa. Nutriavícola S.A. desde sus inicios se orientó a la producción industrial de huevo fresco los procesos están encaminados a la promesa de calidad garantiza como resultado de un trabajo cuidadoso, un equipo humano comprometido, la permanente investigación e innovación tecnológica, la armonía con el medio ambiente transporte y comprometida con la responsabilidad social. Durante este trabajo, se empleó la metodología Cualitativa con el fin de identificar y reconocer una información enlazada desde la encuesta, observación y la entrevista. Luego se Implementó una tabla de valores de calificación enfocada en la construcción de programas de mejora continua a través del análisis de implementación SG-SST. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Propuesta Estratégica de Mejora en la Implementación de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa NUTRIAVICOLA S.A. Para el segundo semestre del 2019 y principios del 2020. | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Calidad, Organización, Planeación, Pausas activas, | spa |
dc.description.abstractenglish | The occupational safety and health Management System (SG-SST) is based on implementing the law regarding care, care and prevention of occupational hazards to prevent accidents and diseases of people as integral human beings who works in a company. Nutriavícola SA since its inception is focused on the industrial production of fresh eggs, the processes are aimed at the promise of guaranteed quality as a result of careful work, a committed team, permanent research and technological innovation, harmony with the environment transport y committed to social responsibility. During this research, the qualitative methodology was used in order to identify and recognize information linked from the survey, observation and interview. Then, a table of qualification values focused on the construction of continuous improvement programs was implemented through the SG-SST implementation analysis. | spa |