Propuesta Estratégica de Mejora en la Implementación de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa NUTRIAVICOLA S.A. Para el segundo semestre del 2019 y principios del 2020.
Compartir
Fecha
2019-12-09Autor
Luz Elena Giraldo Florez
Ruth Yolima Bubu Baltazar
Viviana Andrea Montoya
Cristina Valencia
Leidy Johanna Ramírez
Director
Munir Cure MonroyCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) se basa en poner en práctica la ley en cuanto a la atención, cuidado y la prevención de riesgos laborales para evitar accidentes y enfermedades de las personas como seres humanos integrales que trabajan en una empresa. Nutriavícola S.A. desde sus inicios se orientó a la producción industrial de huevo fresco los procesos están encaminados a la promesa de calidad garantiza como resultado de un trabajo cuidadoso, un equipo humano comprometido, la permanente investigación e innovación tecnológica, la armonía con el medio ambiente transporte y comprometida con la responsabilidad social. Durante este trabajo, se empleó la metodología Cualitativa con el fin de identificar y reconocer una información enlazada desde la encuesta, observación y la entrevista. Luego se Implementó una tabla de valores de calificación enfocada en la construcción de programas de mejora continua a través del análisis de implementación SG-SST.