Mostrar el registro sencillo del ítem
Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso
Bacterial Freezing: Factors That Intervene in the Process.
dc.creator | Sánchez Leal MSC, Ligia Consuelo | |
dc.creator | Corrales Ramírez MSC, Lucía Constanza | |
dc.date | 2005-06-15 | |
dc.date.accessioned | 2020-04-08T22:21:34Z | |
dc.date.available | 2020-04-08T22:21:34Z | |
dc.identifier | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23 | |
dc.identifier | 10.22490/24629448.23 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32929 | |
dc.description | El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca | es-ES |
dc.relation | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/nova/article/view/23/1231 | |
dc.rights | Derechos de autor 2005 NOVA Publicación en Ciencias Biomédicas | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | NOVA Biomedical Sciences Journal; Vol. 3 No. 3 (2005); 109-113 | en-US |
dc.source | Nova; Vol. 3 Núm. 3 (2005); 109-113 | es-ES |
dc.source | NOVA Ciências Biomédicas Publicação; v. 3 n. 3 (2005); 109-113 | pt-BR |
dc.source | 2462-9448 | |
dc.source | 1794-2470 | |
dc.title | Bacterial Freezing: Factors That Intervene in the Process. | en-US |
dc.title | Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | ensayo | en-US |
dc.type | ensayo | es-ES |
dc.type | ensayo | pt-BR |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Nova [1114]