• Plan de mejora y plan de trazabilidad para la Empresa Lácteos La Esther. 

      Cadena Montenegro, Yuli; Córdoba Díaz, Leydy Melizza (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05)
      Con la implementación de un plan de trazabilidad en la empresa láctea la Esther. Se consolidara un conjunto de procedimientos para conocerá más a fondo a sus proveedores e insumos y materia prima que se utilizan para la elaboración de su producto desde el origen de las materias primas, su procesamiento y destino final para dicho fin se elaborara una lista de proveedores de insumos como materia prima, para verificar el ...
    • Plan de mejoramiento y trazabilidad a lácteos “La Esther”. 

      Cadena Barros, Viviana; Calero Rojas, Jeyfrey Johan; Muñoz, Luis Carlos; Parra Saldarriaga, Joaquín Antonio; Prado Sinisterra, Luz Marien (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-25)
      La industria alimenticia colombiana tiene la responsabilidad de ofrecer productos inocuos y de calidad a sus clientes, por ende, se evidencia la necesidad de implementar procesos de calidad que integren dentro de ella planes de trazabilidad, como herramienta básica en la gestión del riesgo microbiológico e inocuidad a través de toda la cadena de abastecimiento hasta su llegada al consumidor final. Aspectos evaluados ...
    • Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. 

      Oviedo Pinto, Wilson Ernesto; Rueda Velasco, Sandra; Fandiño García, Leidy Paola; Arciniegas, Yolima; Hernández, Ruby (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-24)
      La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo ...