Plan de mejora y plan de trazabilidad para la Empresa Lácteos La Esther.
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Fecha
2017-05Autor
Cadena Montenegro, Yuli
Córdoba Díaz, Leydy Melizza
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_popayánMetadatos
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Descripción del contenido
Con la implementación de un plan de trazabilidad en la empresa láctea la Esther. Se consolidara un conjunto de procedimientos para conocerá más a fondo a sus proveedores e insumos y materia prima que se utilizan para la elaboración de su producto desde el origen de las materias primas, su procesamiento y destino final para dicho fin se elaborara una lista de proveedores de insumos como materia prima, para verificar el cumplimiento de los estándares de calidad de la empresa se diligencia unos formatos de proveedores, materia prima, recepción, despachos, devoluciones etc., lo cual permite a la empresa realizar la trazabilidad hacia atrás, en proceso y adelante Es así como se establece el control de los productos y poder detectar cualquier anomalía en cualquier etapa del proceso y tomar las medidas necesarias para no afectar a la empresa. Es por eso que toda empresa maneja sus productos por lotes o código de barras, esto permite a la empresa láctea la Esther tener una correlación entre el producto en el mercado con los documentos internos de la empresa. Esta información facilita a la empresa identificar la ubicación del producto, las materias primas usadas y sus proveedores, para así poder identificar los problemas y solucionarlos rápidamente
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [225]