ListarProducción Científica por tema "Uchuva"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de una metodología para la producción de bocadillo de uchuva
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-17)El presente documento describe la metodología empleada para llevar a cabo el proyecto – propuesta de desarrollo del nuevo producto; la misma inicia con el desarrollo de una estrategia denominada Food Design la cual permite no solo identificar las necesidades de los consumidores sino también que los desarrolladores planifiquen las actividades del proyecto y decidan la mejor propuesta para el desarrollo del mismo; luego ... -
Estandarización del proceso de certificación de fincas bajo la norma global gap y comercio justo para la asociación agroindustrial de fruticultores - la floresta, con el fin de mejorar los precios de venta de la uchuva tipo exportación
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-10-18)En el municipio de Floresta se encuentra la Asociación Agroindustrial de Fruticultores la Floresta, cuya principal actividad está enfocada en la comercialización de uchuva, exportada a través de C.I: Andes Export S.A.S. a mercados de Europa y recientemente a Estados Unidos. La asociación en este momento cuenta con la certificación en Comercio justo y cuatro fincas se encuentran certificadas en Global Gap. Actualmente ... -
Plan de negocios para el montaje de una empresa productora y comercializadora de mermelada de uchuva (physalis peruviana l.) en el municipio de Garagoa - departamento de Boyacá
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-11-12)Encuestas.