Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto
dc.contributor | López Montezuma, Germán Alfredo | spa |
dc.coverage.spatial | cead_-_pasto | spa |
dc.creator | Enríquez López, Leonardo Iván | |
dc.creator | Nieto, Diego F | |
dc.creator | Castañeda, Yovanny | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T13:38:55Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T17:21:10Z | |
dc.date.accessioned | 2014-02-19T20:15:13Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T13:38:55Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/342 | |
dc.description | Formatos de encuesta | spa |
dc.description.abstract | Este trabajo resume las condiciones actuales de la actividad artesanal en Colombia, enmarcada desde la región que lidera la actividad, sur del país, con el fin de estructurar un panorama real y visualizar la actividad artesanal como empresa, con proyección de su mercado en busca de un aporte a la economía colombiana como alternativa de empleo y desarrollo de los artesanos. Por lo cual se realizará un estudio de mercado y diseñará un plan estratégico de Mercadeo para los artesanos del municipio de Pasto, como herramienta para alcanzar mayor nivel de competitividad, a partir de la identificación de los aspectos internos y externos que afectan al sector en el cumplimiento de su objetivo. De esta forma, el sector artesanal del barniz de pasto y enchapado en tamo puede incursionar en el mercado nacional, pero para ello también se requiere hacer esfuerzos por mejorar su estructura, sus productos y su forma de comercializar, para mantenerse y crecer en el mercado, es poseedor de ventajas competitivas que aprovechándolas de manea apropiada lo harán surgir. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Estudio de mercado para los productos artesanales elaborados con la técnica enchapado en tamo y barniz de pasto | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto de investigación | spa |
dc.subject.keywords | Artesanías | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.subject.category | ARTESANIAS | spa |
dc.subject.category | ORFEBRERIA | spa |
dc.subject.category | DEVIRSIFICACIÓN | spa |
dc.subject.category | PRODUCTO ARTESANAL | spa |
dc.subject.category | INDUSTRIAL DESING | spa |
dc.thesis.degree | Especialista en Gerencia Estratégica de Mercadeo | spa |
dc.thesis.level | especialista | spa |
dc.thesis.grantor | ecacen | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |