Estudios de factibilidad para producción y comercialización de abono orgánico a partir del humus de lombriz en el municipio de Ibagué – Tolima
Share
Date
2014Author
Aya Herrera, John Fredy
Advisor
Verjan Avila, Diana CarolinaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_ibaguéMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Durante el desarrollo de este proyecto, se plantea toda la estrategia de la creación, montaje y puesta en marcha de una empresa que se dedicará a producir y comercializar abono orgánico a partir del humus de lombriz.
Como referencia del mercado local encontramos una gran oportunidad de negocio ya que no se ha visto en nuestro Municipio, una similar práctica como la que plantearemos en el transcurso de este documento.
Hemos tomado la decisión de crear este tipo de producción alternativa de abonos debido a la problemática ambiental de la cuidad y a las necesidades de las personas del productoras de alimentos locales y regionales.
El proyecto logrará una participación importante del mercado de los Abonos a través de la diferenciación de su servicio y producto, el cual se alcanzará con la implementación de su estrategia de diferenciación en la calidad de sus productos y el valor agregado que brinda la empresa a sus clientes.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Content relationship
Gestión comercial y de negociosAbonos orgánicos
Lombricultura