ListarEspecialización en Gestión de Proyectos por tema "Café"
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Beneficios de la producción de café orgánico en Colombia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-31)Figura 1. Estructura del grano de café. 10 Figura 2. Sistema radical del café. 11 Figura 3. Estructura del tallo. 12 Figura 4. Rama del café. 13 Figura 5. Hoja de café. 14 Figura 6.Flor del café. 15 Figura 7.Fruto del café. 16 Figura 8. Proceso productivo cafe 20 Figura 9. Semilla café caturra. 22 Figura 10. Plantación de café en la finca La Colina. 22 Figura 11. Cultivo de café asociado a frutales. 23 Figura 12. ... -
Evaluación de la percepción de los caficultores sobre el impacto social, económico y ambiental del programa Nespresso AAA en las empresas cafeteras del distrito dos del municipio de Jardín-Antioquia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-07)Los aspectos social, económico y ambiental en la producción de café, han cobrado mucha importancia en el mundo consumidor, pues de esta manera, el consumidor tiene plena confianza en que su producto es producido bajo estándares de calidad, pero de una manera social adecuada y amigable con el medio ambiente. Este documento, pretende mostrar, posterior a la investigación desarrollada, la percepción que deja en los ... -
Tecnologías utilizadas en el beneficio del café para la reducción de la contaminación ambiental y los procesos de adopción
(2021-05-04)El café colombiano tiene una alta demanda a nivel mundial por la calidad, esto obliga al sector cafetero a aumentar su productividad y competitividad. Estos desafíos traen adheridos impactos negativos al medio ambiente por la aplicación de tecnologías insostenibles, un ejemplo de ello es el proceso de beneficio convencional del café, el cual para su ejecución necesita grandes cantidades de agua, las cuales en el ...