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Mostrando ítems 1-5 de 5
Sistema de información III teoría
(2013-02-02)
El documento permite identificar el valor se crea en una empresa a través del proceso de producción y del proceso de logística del producto/servicio. En el proceso de producción, el valor se añade a través de su gerencia efectiva; es decir, de la gerencia de la Cadena de Suministro (Suply Chain Management -SCM-).
Gestión del conocimiento y fuentes de información para la salud en Colombia.
(2013-07-01)
Las fuentes de información para la salud en Colombia desarrolla diferentes preceptos normativos, incluyendo la Ley 9a de 1991 , que en su artículo 480 establece “La información epidemiológica es obligatoria para todas las personas naturales o jurídicas, residentes o establecidas en el territorio nacional, dentro de los términos de responsabilidad, clasificación, periodicidad, destino y claridad que reglamente el ...
Componentes SISPRO
(2013-07-24)
El documento permite conocer los 4 componentes y en especial su componente salud, módulo de información epidemiológica, ofrece información y rompe el paradigma respecto a que no hay información disponible y que las Entidades Territoriales y demás agentes del sistema deben centrar sus esfuerzos y la mayoría del tiempo en la recolección y procesamiento de datos.
Manual de Gobierno en Linea
(2013-03-27)
El presente documento es el resultado de la evolución de la Estrategia de Gobierno en línea establecida mediante el Decreto 1151 del 14 de abril de 2008 y determina los lineamientos que deben seguir las entidades públicas y los particulares que desempeñan funciones públicas en la implementación de la Estrategia de Gobierno en línea en Colombia.
Dada la dinámica propia de las Tecnologías de la Información y las ...
Método para la implementación de un Sistema de Vigilancia Epidemiologico de los Riesgos y Procesos
(2013-10-23)
El riesgo a contraer enfermedades está presente en el desarrollo laboral de los trabajadores que se desempeñan prestando el servicio en el área de la salud o a los que laboren en lugares donde se preste dicho servicio, debido a la exposición directa con la que se encuentran por interactuar con pacientes a diario. La probabilidad de contraer enfermedades que sean transmisibles por exposición a sustancias biológicas o ...