Propuesta de plan de mejoramiento ambiental para un manejo adecuado en la gestión de residuos sólidos en la empresa Pan Fino Pastelería de Tunja, Boyacá para fortalecer su RSE.
Compartir
Fecha
2021-03-08Autor
González López, Angi Lucero
Quintero Molina, Yessica Liseth
Molina Castaño, Yorely Milady
García Perdigón, Roldan Francisco
Beltrán Viveros, Yury Andrea
Director
Sánchez Osorio, Carolina IvethCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_TunjaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La empresa Pan Fino Pastelería, está situada en la ciudad de Tunja, Boyacá, con una trayectoria de más de 30 años en el campo de la repostería, la cual fue seleccionada en común acuerdo con el equipo de trabajo, durante su etapa de reconocimiento y análisis se destacan como fortalezas la experiencia, posicionamiento en la región y sus productos de gran calidad , dentro de sus falencias identificadas podemos manifestar, el manejo informal de sus procesos administrativos, operativos y la ausencia en cuanto a la implementación de la norma ISO 26000 de responsabilidad social y empresarial. Con base en lo anterior aplicamos entrevista al gerente de la empresa, y en conjunto con el desarrollo del marco lógico, iniciando por el árbol de problemas, identificamos la ausencia de un manejo adecuado en la gestión de los residuos sólidos. Se procede entonces a desarrollar el mapa estratégico de la empresa, planteando en las todas aquellas estrategias que se requieren para llevar a cabo los objetivos. A su vez que se formulara en el presente documento el código de ética y el plan de mejoramiento para la empresa Pan Fino Pastelería.